St. Hippolyt Lobs
Gewürzkräuter, Gemüse, Obst und Getreidekeime bestimmen den unnachahmlichen Geschmack der Lobs. Vitamine und Mineralstoffe runden die Rezepturernährungsphysiologisch ab. Damit sind Lobs nicht nur schmackhaft, sondern auch kerngesund.
Zusammensetzung
Karotten, Weizenkleie, Apfeltrester, Apfelsirup, Haferflocken, Maisflocken, Maiskeime, Petersilie, Rote Bete, Seealgenkalk, Lein-/Sonnenblumenöl kaltgepresst, Bananenmehl
Inhaltsstoffe/Verdaulichkeit
Rohprotein 4,0 %, Rohfaser 16,0 %, Rohfett 2,0 %, Rohasche 14,0 %
Mengenelemente
Calcium 0,4 %, Phosphor 0,1 %
Fettlösliche Vitamine pro kg
Vitamin A 40.000 IE, Vitamin D 340500 IE, Vitamin E 1.000 mg,
Wasserlösliche Vitamine pro kg
Vitamin B1 - 18 mg, Vitamin B2 - 18 mg, Vitamin B6 - 10 mg, Vitamin B12 - 70 mcg, Biotin 400 mcg
Spurenelemente pro kg
Zink 250 mg, Mangan 140 mg, Kupfer 46 mg, Selen 0,55 mg
Die Spurenelemente liegen auch in organischen Komplexbindungen vor.
Fütterungsempfehlung
leckeres, gesundes Pferdelob